园区新闻

威特集团出资千万元助力武清疫情防控!

  面对新冠肺炎疫情,武清开发区佛罗伦萨小镇、创意米兰、V1汽车世界项目的投资方——美国威特集团用实际行动践行企业的社会责任,紧急安排1000万元资金对武清区疫情防控进行专项援助,为打赢新冠肺炎疫情阻击战提供有力的物资保障。日前,捐赠仪式在武清区行政中心举行。武清区委常委、区委宣传部部长薛梅,区委常委、区委统战部部长房靖彪参加。

640.webp.jpg

  捐赠仪式上,威特集团副总裁李刚代表董事长李学海向武清区政府捐赠资金。

  据了解,美国威特集团董事长李学海是天津市侨商会会长、武清区侨海联谊活动组名誉主席。为助力武清打赢新冠肺炎阻击战,他亲率企业的国内外员工参与防控工作。目前,已有100万元捐赠到武清区红十字会,剩余款项将用于帮助武清采购疫情防控急需的口罩、防护服、护目镜,并协调位于美国新泽西和洛杉矶的物流中心为美国爱心企业、慈善团体、行业协会及个人向国内捐赠抗击疫情急需物资无偿提供收集和运输服务。

  威特集团副总裁、市场总监萧名扬表示:企业的发展离不开各级政府和社会各界的支持,同样,企业的发展也应该以回馈社会为初心,不忘初心、不辱使命。面对突如其来的新冠肺炎疫情,威特集团积极调动在资金、物资、物流等方面的资源,为抗击疫情尽一份力量,履行企业的社会责任。企业在武清区各级政府的正确领导下不断发展壮大,而这里也已经成为了我们的家园,在疫情面前,“全家人”都应该拼尽全力,守护我们的家园。我们坚信万众一心,众志成城,一定能够战胜疫情!

来源:武清开发区

发布时间:2020-02-14 13:41:25